Las decisiones económicas de las familias - Castro, Ana Esther ((Economía Universidad de Alcalá ;)
Estudio sobre el comportamiento de las familias españolas en materia de consumo, ahorro y endeudamiento durante las últimas dos décadas del siglo XX, cuando la economía de este país ha atravesado un cambio hasta asentarse sobre bases similares a las economías análogas de su entorno, con un bajo nivel de inflación, una importante presencia del Estado en materia económica y una alta tasa de apertura.