Relatos [de José María Roa Bárcena] - Roa Bárcena, José María ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1941)
Selección de textos del escritor veracruzano José María Roa Bárcena (1827-1908), integrada por tres relatos (Noche al raso, Lanchitas y Combates en el aire) y un discurso que pronunciara en 1876 en honor del político y Manuel Eduardo de Gorostiza (1789-1851).