Cinética química aplicada - González Velasco, Juan Ramón (autor) ((Ciencias Químicas/Ingeniería Química ;)
Tabla de contenido: Elementos de cinética química; Ecuaciones cinéticas elementales; Racciones no elementales; Métodos diferenciales para el análisis de datos; Métodos integrales para el análisis de datos; Reacciones en fase líquida y en disolución; Catálisis homogénea; Los catalizadores sólidos; Mecanismos de reacción sobre catalizadores sólidos; Métodos cinéticos en catálisis heterogénea; Desactivación de catalizadores sólidos; sistemas catalíticos complejos; Reacciones heterogéneas no catalíticas; Reacciones enzimáticas; Diseño de experimentos en estudios cinéticos.