Los últimos años del Partido Comunista Mexicano, 1969-1981 - Condés Lara, Enrique (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Estudio crítico de la trayectoria, concepciones y hechos más importantes de los últimos doce años del Partido Comunista Mexicano (PCM), organización marxista-leninista formada el 24 de noviembre de 1919, reconocida legalmente hasta 1979 y disuelta en su XX congreso, en el mes de noviembre de 1981, para fusionarse en el Partido Socialista Unificado de México (PSUM)