Técnicas experimentales en síntesis orgánica - Martínez Grau, María de los Angeles ((Química Básica ;)
Obra descriptiva de las técnicas necesarias para llevar a cabo cualquier proceso experimental en química orgánica, desde la entrada al laboratorio hasta la obtención del producto; su aislamiento, purificación y caracterización final.