Políticas para promover una ampliación de la cobertura de los sistemas de pensiones : el caso de México - Hernández Licona, Gonzalo ((Financiamiento del Desarrollo ;)
Aunque en México ha existido un sistema de pensiones durante décadas, resulta insuficiente para atender la necesidades de la población en su vejez, incluso con la enorme ayuda que suponen los sistemas informales (inversiones cuando se es joven, apoyo familiar intergeneracional, etc.). La obra analiza las causas de esa baja cobertura y hace recomendaciones en términos de política económica para atender el problema.