Metalurgia extractiva : procesos de obtención - Ballester, Antonio ((Química Básica ;)
Obra sobre extracción de materiales metálicos compuesta de dos volúmenes. En este segundo volumen se exponen los procesos de obtención de los metales utilizando los aspectos fundamentales y generales vistos en el volumen uno. Se describe y analiza la obtención de metales como el arrabio y el acero y de otros metales no férreos como son aluminio, cobre, níquel, zinc, plomo y el oro.