Metalurgia extractiva : fundamentos - Ballester, Antonio ((Química Básica ;)
Obra sobre extracción de materiales metálicos compuesta de dos volúmenes. En este primer volumen se exponen los fundamentos de la extracción de los metales, con especial referencia a la preparación y concentración de las materias primas, a la termodinámica, cinética y a la electroquímica de los sistemas más representativos, así como a las operaciones en pirometalurgia e hidrometalurgia.