Problemas resueltos de termodinámica química - Rodríguez Renuncio, Juan Antonio (Síntesis)
Obra que recoge los enunciados y la solución de los problemas propuestos en termodinámica química. Su propósito es que el lector afiance sus conocimientos teóricos y desarrolle habilidades para resolver problemas que puedan presentarse en el desempeño de su profesión.