La ética del placer - Hierro, Graciela ((Diversa ;)
Reflexión ética de la filósofa mexicana Graciela Hierro en torno a las relaciones entre el poder, el saber y la sexualidad, vista desde una perspectiva feminista. Estos tres conceptos se han enlazado siempre en un discurso sexual referido a la sexualidad masculina; por ello, explica Hierro -fundadora del Programa Universitario de Estudios de Género (PUEG) de la UNAM-, el poder se infiltra y controla nuestros cuerpos a través del placer.