Diccionario de filosofía latinoamericana - Cerutti Guldberg, Horacio (dir.) (Universidad Autónoma del Estado de México)
Diccionario de filosofía con una perspectiva latinoamericanista explícita, cuyos autores imprimen en cada término recogido y definido la reflexión filosófica ocupada en dar cuenta de la experiencia histórica y cultural situada en la realidad de América Latina.