Filosofía y literatura : coloquio - García González, Dora Elvira (coordinación); Alcalá, Raúl (coordinación); Velázquez Mejía, Manuel (coordinación) (Universidad Autónoma del Estado de México)
Selección de trabajos presentados en el XIV Congreso Interamericano de Filosofía y el X Congreso Nacional de Filosofía, celebrados al unísono con el título Saber, virtud y pluralismo, en la ciudad de Puebla, México del 16 al 20 de agosto de 1999. Los textos aquí reunidos corresponden a los coloquios Filosofía de la Cultura y Filosofía y Literatura, este último dedicado al estudio de la obra de Octavio Paz (1914-1998).