Crónicas de Michoacán - Gómez de Orozco, Federico ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1940)
Selección de documentos relativos a la historia de Michoacán, que describen tanto la vida prehispánica de los habitantes del territorio como una serie de tareas que desarrollaron distintas ordenes religiosas durante el periodo colonial.