Relaciones de la Nueva España - Benavente, Toribio de, Fray ((Biblioteca del Estudiante Universitario, 1956)
Selección de fragmentos de la Historia de los indios de la Nueva España, obra atribuida generalmente al franciscano Toribio de Benavente y que después fue identificada como un compendio o resumen de autoría dudosa, pero derivado de los Memoriales de Benavente.