Derecho internacional contemporáneo : la utilización del espacio ultraterrestre - Williams, Silvia Maureen (Abeledo-Perrot)
Contiene: Responsabilidad internacional por actividades en el espacio ultraterrestre; El convenio sobre registro de objetos lanzados al espacio ultraterrestre; El acuerdo de la luna de 1979; Delimitación y definición del espacio ultraterrestre y espacio aéreo; Riesgo ambiental por actividades espaciales y derecho internacional; El derecho internacional y la utilización del espacio ultraterrestre para fines militares; Problemas jurídicos de la radiodifusión directa desde satélites; La comercialización de las actividades espaciales; El profesor Eugène Pépin: imágenes de un pionero en las ramas más nuevas del derecho internacional contemporáneo.