La ciencia ficción : breve antología del género - Rebetez, René ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Compilación de cuentos de ciencia ficción escritos por: Edgar Allan Poe, H.G. Wells, Ray Bradbury, Theodore Sturgeon, Jorge Luis Borges, Gerard Griffon y René Rebetez, quien compila la obra.