Defensa apasionada del idioma español - Grijelmo, Alex ((Pensamiento Taurus))
Estudio en que Alex Grijelmo (1956), periodista, escritor español y autor de El estilo del periodista, plantea por un lado la confabulación que se ha extendido en contra de la unidad de la lengua española y por otro, su defensa al advertir al lector los caminos sobre cómo hacer buen uso del español, lengua hablada en por lo menos veintiún países.