A Course in Complex Analysis in One Variable - Moskowitz, Martin A. (World Scientific)
Contenido: Principios; Integración del contorno; Consecuencias del campo del teorema de Cauchy; Singularidades; Mapas conformados; Aplicaciones del análisis complejo en la teoría de Lie.