Alejandro Fleming - Odio, Eunice ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Alejandro Fleming (1881-1955), médico y científico escocés reconocido por ser quien descubrió la penicilina. Ganó el Premio Nobel de fisiología y medicina en 1945.