Introducción a la literatura española del Siglo de Oro : seis lecciones - Vossler, Karl ((Austral ;)
Introducción a la literatura española del Siglo de Oro es una versión reelaborada de una serie de seis lecciones que Karl Vossler pronunció en 1933 en la Universidad de Santander, orientadas a brindar una introducción histórico-formal al más célebre período de las letras españolas.