TPM for Supervisors - Shirose, Kunio ((Shopfloor))
Compilación y adaptación de los trabajos de K. Shirose y S. Nakajima del Japan Institute for Plant Maintenace (JIPM). Contenido: Causas de las pérdidas y defectos; Qué es mantenimiento productivo total; Características y aciertos de TPM; Eliminación de equipo no efectivo; Mantenimiento activo autónomo en la producción; Cooperación coordinada en TPM.