Repensar la democracia : los núcleos de intervención participativa - Dienel, Peter C. ((Res Pública ;)
Ensayo publicado originalmente en 1977 y que ofrece una base teórica acerca del modelo de núcleos de intervención participativa en las sociedades democráticas propuesto por el autor. Hoy día, parece que el modelo sigue vigente y es implementado ya en algunos países del mundo.