Poesía de nuestro tiempo - Cohen, J.M ((Breviarios ;)
Introducción a la poesía escrita en la primera mitad del siglo XX en los seis principales idiomas de Europa y América (francés, inglés, italiano, español, alemán y ruso). Se ofrece un panorama del desarrollo de la literatura occidental del período con base en el estudio de las tendencias predominantes y de la prospectiva de hacia dónde se dirigía. Los textos literarios son analizados según los valores propios de su lengua original y de acuerdo con la corriente en la que se insertan.