El humanismo de Anatole France - France, Anatole ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
La presente antología está compuesta por una selección de pasajes de las obras de France, tomados en su mayor parte de novelas, que a juicio del compilador Rodrigo García Treviño expresan con precisión y brevedad el pensamiento humanista del autor francés.