Cuentistas de Ecuador - Donoso Pareja, Miguel ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Los cuentistas que participan en esta antología son: Pablo Palacio, José de la Cuadra, Demetrio Aguilera Malta, Joaquín Gallegos Lara, Enrique Gil Gilbert, César Dávila Andrade, Rafael Díaz Icaza, José Martínez Queirolo, Alfredo Rivas Castillo, Alsino Ramírez Estrada.