José Enrique Rodó - Camelo Torres, Salvador ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Vida y obra de José Enrique Rodó, escritor y filósofo uruguayo considerado uno de los pilares más sólidos de lc ultura moderna americana.