Políticas económicas del México contemporáneo - Rubio, Luis ((Biblioteca Mexicana. Política))
Análisis colectivo acerca de las posibilidades de la política económica mexicana para ofrecer mejores ingresos y niveles de vida a la población. Cada autor aborda y analiza diversos aspectos de los antecedentes de la situación actual y elabora propuestas para enfrentar nuevos retos. Son temas diversos, con vinculación entre sí, que presentan en conjunto, ideas sobre la realidad mexicana y el cambio que el país experimenta hoy día.