El estilo literario - Murry, John Middleton ((Breviarios ;)
Obra en que se explica qué es el estilo literario como las características individuales de expresión gracias a las que se reconoce la obra de un autor, como la facultad de expresar una secuencia de ideas y como la expresión universal de ideas a través de un autor. Para culminar su trabajo, el autor presenta un análisis de estilo de la Biblia inglesa.