Alimentos vs. forrajes : la sustitución entre granos a escala mundial - Barkin, David (Siglo XXI : Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Contiene: la sustitución entre granos a escala mundial; Patrones globales en la producción y comercio de granos; La sustitución entre granos en América Latina; La sustitución entre granos en Africa del Norte y Medio Oriente; La sustitución entre granos en Africa Occidental; La sustitución entre granos en Africa del Este y Sur; La sustitución entre granos en Asia; Lineamientos para futuras investigaciones.