Design del siglo XX - Fiell, Charlotte (Taschen)
Obra enciclopédica de referencia del diseño, una recopilación internacional de la diversidad y la fuerza del diseño en el siglo XX. Destaca la producción de diseñadores, estilos y movimientos específicos. Abarca todos los aspectos del diseño: productos industriales, interiorismo, mobiliario, tejidos, vidrio, cerámica y gráficos.