Energía y medio ambiente : una perspectiva económico y social - Jardón U., Juan J. (Plaza y Valdés)
Colección de ensayos que abordan la problemática mundial de la relación entre energía y medio ambiente, tanto desde una óptica económica como una perspectiva social, sin perder el rigor científico en el estudio de los problemas ambientales del mundo y de México en particular.