Jacques Lacan : le symbolique et l'imaginaire - Palmier, Jean-Michel ((Psychotèque ;)
Obra que se propone precisar el aporte de Jacques Lacan a la teoría analítica a partir de la revisión tanto de lo simbólico y lo imaginario, como de su inscripción en en el estudio del lenguaje.