La divinidad y el hombre en el proceso de conocimiento : grado y superación de la conciencia literaria - Saralegui, Martín de (Cables)
Investigación de carácter artísitco, filosófico y de psicología positiva. Aquí se compilan las segunda parte del tercer tema de seis, de dicha investigación cuyo objetivo principal es desarrollar la individualidad con el objetivo de poder transformar el mundo exterior a partir de ella, objetivada en el arte y la literatura.