De lo espiritual en el arte - Kandinsky, Vasily (Barral : Labor)
Vasili V. Kandinsky (1866-1944), pintor ruso que es considerado el padre del arte abstracto; ello es evidente no sólo en sus propias obras, sino también en los textos de teoría artística que escribió.