¿Conoce usted a Lacan? ((Paidós Campo Freudiano ;)
Con motivo de la conmemoración del décimo aniversario de su fallecimiento, y con base en testimonios de quienes lo conocieron, el Encuentro Jacques Lacan sirvió como foro que se hiciera un esbozo de la figura como persona y como maestro del psicoanalista francés Jacques Lacan.