Roberto Márquez : Sojourns in the Labyrinth : A Survey of Paintings, 1984-1994 - Márquez, Roberto (Tucson Museum of Art)
Roberto Márquez es un pintor figurativo mexicano, nacido en 1959, aunque reside en Estados Unidos desde 1985. En su obra, fuertemente centrada en el cuerpo humano, refleja un mundo inquietante, pero no exento de sensualidad. Aquí se presenta el catálogo de la exposición que con el título "Roberto Márquez: A Survey of Paintings, 1984-1994", montó en el Tucson Museum of Art, del 8 de abril al 5 de junio de 1994.