Manuel Acuña - Vera Vera, Rebeca ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Se presenta un estudio biográfico y un estudio de la poesía del escritor coahuilense, Manuel Acuña, una de las figuras más destacadas del romanticismo mexicano.