Alimentos básicos e inventiva culinaria del mexicano - Dávalos Hurtado, Eusebio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Historia de las costumbres alimenticias entre los indígenas de México en la época prehispánica, especialmente de los grupos del Altiplano.