Roberto Márquez : afuera del castillo interior = Roberto Márquez : Out of the Interior Castle - Márquez, Roberto (1995)
Roberto Márquez es un pintor figurativo mexicano, nacido en 1959, aunque reside en Estados Unidos desde 1985. En su obra, fuertemente centrada en el cuerpo humano, refleja un mundo inquietante, pero no exento de sensualidad. Aquí se presenta el catálogo de la exposición que con el mismo título montó en Scottdale, Arizona y Santa Fe, Nuevo México, entre el 6 de octubre de 1995 y el 14 de abril de 1996.