Las fuentes del crecimiento en la siderurgia mexicana : innovación, productividad y competitividad - Guzmán, Alenka ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Análisis de la innovación, la productividad y la competitividad de la industria siderúrgica mexicana en el contexto de la globalización y la regionalización. La manufactura del acero es una de las industrias que ha desplazado las tecnologías obsoletas para enfrentar la competencia internacional, ésta industria repercute en el crecimiento económico de un país y representa un ejemplo, poco común en México, por su capacidad innovadora y de tecnología de exportación.