Roberto Márquez : A Minor Season : Recent Paintings and Drawings - Márquez, Roberto (Riva Yares Gallery)
Roberto Márquez es un pintor figurativo mexicano, nacido en 1959, aunque reside en Estados Unidos desde 1985. En su obra, fuertemente centrada en el cuerpo humano, refleja un mundo inquietante, pero no exento de sensualidad. Aquí se presenta el catálogo de la exposición que con el mismo título montó en Scottdale, Arizona y Santa Fe, Nuevo México, entre el 13 de noviembre de 1999 y el 29 de mayo de 2000.