-Hola___ ¿Lacan? : -Claro que no - Allouch, Jean (Editorial Psicoanalítica de la Letra : Ecole Lacanienne de Psychanalyse)
Colección de anécdotas y ocurrencias atribuidas al psicoanalista francés Jacques Lacan. A través de ellas se manifiesta, por un lado, un gran sentido del humor; por otro, se reconocen las formulaciones teóricas del psicoanálisis lacaniano.