Viaje a Nueva España : antología - Ponce, Alonso, Fray ((Biblioteca Enciclopédica Popular. Segunda Epoca ;, 1947)
Esta es una selección de la Relación del Viaje a Nueva España de Alonso Ponce, obra capital para el estudio del primer siglo de la colonia.