El poder y el dinero : contribución a la teoría de la posible extinción del estado - Mandel, Ernest (Siglo XXI)
Incluye: Burocracia y producción de mercancías; La organización y la usurpación del poder; Sustitucionismo y realpolitik: la política de las burocracias obreras; Administración y realización de ganancias: el crecimiento de la burocracias burguesas; Autoadministración, abundancia y la extinción de la burocracia.