Yucatán : panorama histórico, geográfico y cultural - Orosa Díaz, Jaime ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1945)
El estudio de la historia de Yucatán abarca un período que incluye desde la Epoca Prehispánica hasta la Revolución.