Curso y discurso de la obra de J. Lacan - Godino Cabas, Antonio ((Seminarios ;)
Revisión de los fundamentos teóricos del psicoanálisis lacaniano, abordados a través de la discusión de lo simbólico, lo imaginario y lo real; la cuestión del significante; el Edipo como discurso del otro; el otro, definición y campo; el sentido de la práctica analítica: análisis de la práctica del sentido.