Historia de la literatura alemana - Modern, Rodolfo E. ((Breviarios ;)
La revisión histórica de la literatura alemana se inicia en el siglo IV, desde la literatura gótica y medieval hasta las corrientes contemporáneas de mitad del siglo XX.