Palestine and International Law : Essays on Politics and Economics - Silverburg, Sanford R. (McFarland)
Compilación de ensayos sobre los aspectos globales del pueblo palestino abordados desde la política y las leyes internacionales para la formación del Estado palestino, sus conflictos con Israel, pasando por el terrorismo y los caminos diplomáticas de la ONU para logra la paz. Además se aborda el progreso económico en los territorios palestinos y se incluye la política exterior de España con respecto al medio oriente.