Historia de la literatura inglesa : de los orígenes a la actualidad, 500 a.C. a 1960 - Entwistle, William J. ((Breviarios ;)
Acercamiento a la literatura inglesa desde sus orígenes hasta mediados del siglo XX en que, de manera breve, se exponen aquellas características que han forjado su carácter a través de los siglos, así como las tradiciones y las novedades que en ella se manifiestan.