Introduction à la lecture de Lacan : l'inconscient structuré comme un langage - Dor, Jöel ((L'Espace Analytique))
Obra en que se sintetizan los principios teóricos del pensamiento psicoanalítico de Jacques Lacan, a partir de la exploración de su tesis inaugural: "el inconsciente está estructurado como un lenguaje".